Hacer que los niños formen parte de la preparación de algunas de las comidas ,ayudará a que a la hora de comer,estén mucho más receptivos. Tras esto te proponemos una idea bastante original con la que seguro los niños esbozaran una gran sonrisa
Ingredientes
-6 huevos
-1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
-2-3 cucharadas de mayonesa pimienta
-3 aceitunas negras una zanahoria pequeña
-1 tomate pequeño
En una cazuela colocar los huevos y cubrirlos con agua fría, llevarlos a ebullición durante 10 minutos desde que comience el hervor.
Refrescar los huevos en agua fría, pelarlos y cortarlos haciendo picos con ayuda de un cuchillo, simulando que la rotura de la eclosión de un pollito.
Retirar con cuidado las yemas y colocarlas en un bol aplastándolas con un tenedor, agregar el atún, la pimienta y la mayonesa y mezclar bien hasta tener una textura cremosa homogénea.
Rellenar los huevos con la crema, colocar encima la “caperuza” y adornar con trocitos de aceituna para los ojos, triángulitos de zanahoria para la narices y triángulos de tomate para las crestas.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario